我院召开诊改复核工作会议

2019/10/15 16:16:02

为迎接12月教育部诊改专家进校复核,部署安排诊改复核冲刺阶段工作,我院于10月14日上午在行政楼六楼办公室召开诊改复核工作会议,王志强院长、刘树海副院长、许洪军副院长、康国初助理及各职能部门、二级学院、教研部等相关负责人参加了本次会议,会议由康国初助理主持。

会上,康国初助理安排部署了诊改复核准备工作,他强调各部门负责人按照会议下发材料明细表进行本部门材料审核,确保经手材料的完善和精准,在规定时间内保质保量完成。

王志强院长就诊改复核工作提出三点希望,一是各部门要高度重视,认真审核、完善材料,保质保量完成任务;二是加强诊改理论的学习研究,各部门要认真学习诊改理论,将诊改思维内化于心、外化于行,积极营造良好质量文化氛围;三是落实质量生成主体责任,把诊改落实到日常工作全过程各方面,着力推进内部质量管理体系的运行。

本次会议,各部门明确了诊改复核工作任务,提出了加强诊改理论学习的要求,为形成诊断改进、提高质量的长效机制打牢基础。