我院教师参加高职人才培养工作状态数据平台培训

2019/8/27 19:49:39

       8月27至29日,2019年第二期高职人才培养工作状态数据平台培训在常州顺利举行。教育部职成司高职发展处朱正茹,全国诊改专委会主任委员杨应崧,全国诊改专委会委员何锡涛、张晞等出席开班仪式。来自全国高职院校的平台工作负责人、技术人员、省级平台管理人员和技术人员共计500余人参加了本次培训。 我院派出教务处、质控办等相关工作人员到常州进行学习。

       本次培训朱正茹、杨应崧、何锡涛等专家分别围绕数据、信息化建设、平台支撑等主题进行交流,全国诊改专委会平台组成员刘勇琪、全国诊改专委会委员张晞分别对2019年人才培养状态数据平台网络版及云版进行了理论讲解和交流互动。会后,全国诊改专委会平台组技术人员就数据平台网络版及云版开展实操训练课程。

       通过本次培训会,加深了我院对人才培养工作状态数据平台工作的理解,深入学习研究数据平台的采集方法,为回校开展人才培养工作状态数据平台填报工作指明方向。