明确任务抓落实 助力诊改新进程——我院召开2019年下半年诊改工作推进会

2019/9/6 19:36:01

为全面加快诊改工作进程,做好迎接12月份教育部专家进校复核,96日上午,我院在行政办公楼会议室召开2019年下半年诊改工作推进会议,王志强院长、康国初助理及各职能部门、二级学院负责人参加了此次会议,会议由康国初助理主持。

会上,由质量控制办公室刘勇副主任整理了过去两年我院在诊改工作方面的成果,并对2019年下半年诊改工作任务进行梳理,制定了诊改复核预汇报安排时间表,为迎接12月专家进校复核做好准备。结合刘勇副主任的汇报,康国初助理在主持会议时指出,诊改工作不仅是为了通过教育部验收,而是一种常态化工作机制,需要全校每一位同仁将诊改理念入心、入脑,使其成为学校质量提升的内生动力。

就下一阶段的诊改工作,王志强院长提出以下几点要求:一是全面加强诊改工作力度,有序部署复核前各项工作;二是加快信息化建设,充分发挥信息化平台在诊改工作中的支撑作用,为建立常态化自主保证人才培养质量机制、营造质量文化氛围打牢基础;三是全校上下一心、和衷共济,确保诊改复核工作顺利通过。

本次会议回顾总结了前一阶段学院诊改工作成果,明确了2019下半年诊改工作思路及任务,提出了诊改工作要求,为我院诊改工作有序开展,顺利迎接专家复核工作起到积极作用。