• 当前位置1:网站首页  学院新闻  正文
  • 学院新闻

访企拓岗促进就业 留省就业振兴龙江——我院院长焦光纯带队走访企业

发布时间:2022/7/15 20:23:37

为贯彻落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,响应教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”号召,深入落实就业工作“一把手”工程,7月15日,我院院长焦光纯走访省内优质企业哈尔滨岛田大鹏工业股份有限公司,挖掘岗位资源,建立就业合作渠道,全力做好毕业生就业工作。学院副院长王岩和招生就业处相关负责人参加本次走访调研。

交流座谈会.jpg

在调研走访中,焦光纯院长一行认真听取了工作人员关于企业规模、发展规划、毕业生人才需求、企业文化、员工待遇等内容的讲解介绍。座谈会上,哈尔滨岛田大鹏工业股份有限公司副总经理王飞山对焦光纯院长一行表示热烈的欢迎,表示将以此次交流为契机,与学院深化合作,充分发挥校企协同育人效能,为我院毕业生提供更多工作岗位的同时,实现公司更好更快地发展。

与企业领导合影.jpg

焦光纯院长在座谈中表示,哈尔滨岛田大鹏工业公司是省纪委、省教育厅的定点帮扶企业,是新三板上市企业,市场潜力巨大、员工待遇优厚,与我院专业设置高度吻合,更是我院响应省委省政府做好留省高质量就业工作目标的重要服务对象,希望校企双方在供需对接、人才培养、产教融合等方面达成合作意向,并建立常态化、立体化、全方位的合作关系,推进产教融合、打造品牌特色、助推协同就业,努力形成校企良性循环、双向促进、合作共赢的良好局面。下一步,学院将为企业举办符合企业人才需要的专场招聘活动,并与企业就校企合作、订单班培养等方面开展校企合作,助力人才培养,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

 

 


招生电话: 0451-85955551 86355551 86704583 86704592

招生热线: 0451-56860111/222/555 就业热线:0451-56860818