• 当前位置1:网站首页  学院新闻  正文
  • 学院新闻

【学校要闻】我院举行2022届毕业典礼

发布时间:2022/6/22 20:40:52

B11I7362.jpg

6月22日上午,黑龙江农业工程职业学院为合校后2022首届即将毕业的8200名学生举行隆重的毕业典礼。院领导,党政办公室、组宣部、学生处、团委、招生就业处等部门负责人,各分院领导、全体学生工作人员,及毕业生代表参加了典礼。典礼在南岗校区艺学楼报告厅举行。

B11I7352.jpg

副院长刘树海主持典礼。

B11I7381.jpg

在雄壮的国歌声中,毕业典礼拉开帷幕。

B11I7389.jpg

副院长王晓典宣读《学院关于准予2022届刘亮等8200名学生毕业的决定》。

B11I7397.jpg

副院长许洪军宣读《学院关于表彰2022届优秀毕业生的决定》。

B11I7415.jpg

党委副书记崔海涛宣读《学院关于表彰学院荣誉奖的决定》。

B11I7425.jpg

B11I7433.jpg

B11I7442.jpg

在热烈的掌声中,院领导为获表彰学生代表颁发了奖杯和荣誉证书。

B11I7460.jpg

2022届毕业生代表黄鑫发言,回顾大学时光中的收获与成长,向母校和全体老师的辛勤培育致以崇高敬意,鼓励同学们不负韶华、勇敢追梦,用实际行动坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行,做新时代的有为青年。

B11I7465.jpg

南岗校区机械工程系教师代表张栋深情寄语2022届毕业生,希望大家在未来的人生道路上不因失败而自轻、不因成功而自负、不因批评而自抑、不因荣誉而自满,以精雕细琢的标准、精益求精的专业态度执行每一项工作,早日成为大国工匠,为社会贡献自己的一份力量!

B11I7527.jpg

院长焦光纯在致辞中代表全院师生员工向2022届毕业生表示最热烈的祝贺,向培养他们成长成才的师长、亲人和社会各界致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!他说,大学三年我们同心抗击新冠疫情,见证了祖国的伟大,人民的团结;深切感受到作为中国人的骄傲和自豪;在抗击疫情的同时,学院致力于推进高职强校建设,国家高水平专业群建设取得了丰硕成果,职业本科院校建设工作也正在稳步推进。学院每一个成绩的取得,都与大家的努力拼搏分不开。你们既是学院发展的参与者,更是学院文化和精神的传承者。焦光纯院长以师长和朋友的身份,寄语毕业生们要怀揣梦想,砥砺前行;敦品强能、追求卓越;关心母校、同心共进。希望毕业生们永远坚守青春的使命,牢记青春的誓言,做一个有责任、有担当、有信仰、有追求的人,让奋斗成为青春最厚重的底色。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我院2022届毕业生即将奔赴祖国各地,“此去须怀报国志,不忘春风化雨情”,全体毕业生必将用时间和汗水浇灌梦想,用耐心和坚持收获希望,做新时代的奋斗者,书写属于黑农工学子的青春篇章。

B11I7538.jpg

毕业典礼采取线下学生代表参加、线上多平台全程直播的方式进行,近万人次通过视频直播平台观看了“云典礼”。


招生电话: 0451-85955551 86355551 86704583 86704592

招生热线: 0451-56860111/222/555 就业热线:0451-56860818