• 当前位置:网站首页  学习动态  正文
  • 学习动态

学院领导深入课堂检查线下教学看望慰问教职工

发布时间:2022-10-18

1.png

为进一步规范教学管理,加强教学质量监督,10月17日上午,党委书记李东阳、院长焦光纯、副院长田培育深入到松北校区教学一线,对线下教学工作进行检查。

学院领导主要对教师授课、学生上课状态、课堂教学秩序、教学设备运行等情况进行检查,了解教学运行情况,要求各相关部门要进一步强化思想认识,聚焦师生关注的热点、难点问题,主动谋划,拿出实招,积极提升服务师生的能力和水平。

检查期间,学院领导还走访慰问了部分教师,重点看望了从南岗校区过来的教师和辅导员,详细询问他们工作、生活情况以及遇到的实际困难。学院领导鼓励他们要尽快适应新环境,加强专业间的沟通交流,促进专业发展和课程建设,进一步提高人才培养质量。

新学期,在做好常态化疫情防控前提下,我院较好地完成了线上与线下教学活动的平稳过渡和有序切换。此次检查,也为我院进一步推进教风学风建设,提升教育教学质量起到了积极的推动作用。


招生电话: 0451-85955551 86355551 86704583 86704592

招生热线: 0451-56860111/222/555 就业热线:0451-56860818