注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

我院举行“就业有位来”毕业生专场招聘会

作者:招生就业处 发布日期:2016-7-1 18:53:10 点击数:(0)  加入收藏

  6月28日上午,黑龙江农业工程职业学院“就业有位来”毕业生专场招聘会在学院体育中心举行。本次招聘会共吸引来自北京、天津、哈尔滨等地的用人单位44家,带来就业岗位1309个,涵盖信息、经管、畜牧等相关专业。2016届、2017届毕业生参会应聘。本次招聘会旨在为毕业生搭建一个更便捷有效的就业平台。
  招聘会现场人头攒动,学生们手持简历,在企业中寻求自己中意的岗位。据了解,应届毕业生们较关注企业实力与前景、入职再培训、个人发展空间等方面。2013级动物科技分院学生赵凯健说:“来招聘会可以更好地了解目前的就业形势,希望能找到专业对口的工作。”
  本次招聘会参会企业均与我院长期保持稳定校企合作关系,且是国内知名的“待遇高、口碑好”的优秀企业。通过此次招聘,顺利完成了2016届毕业生离校前的又一次就业推荐工作,确保毕业生满意就业、安心离校,为持续做好离校未就业毕业生跟踪服务工作提供有力保障。同时也成功启动了2017届毕业生的就业工作,为完成全面提升就业质量、稳定学生就业率的就业工作目标打下了坚实基础。