注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

我院党委被省直机关工委和省农委机关党委分别授予“先进基层党组织”荣誉称号

作者:未知 发布日期:2016-6-30 18:48:59 点击数:(0)  加入收藏

  在中国共产党成立95周年的重要历史时刻,我院党委被省直机关工委和省农委机关党委分别授予了“先进基层党组织”荣誉称号。信息学院党支部被省农委机关党委评为“先进基层党组织”荣誉称号。陈晓宇、梁树星、刘勇、徐效堂、周海波被评为“优秀共产党员”荣誉称号;张洁玉、王新年被评为“优秀党务工作者”荣誉称号。刘树海被省委高校工委教育厅党组授予“纪检监察先进工作者”荣誉称号、周淑芹被授予“优秀共产党员”荣誉称号。
  据悉,今年省农委直属机关党委开展的“七一”先优推荐评选表彰活动,采取了“一推”“一初选”“一述”“一测评”的“四个一”“阳光”评选方式,并经过省农委直属机关党委(扩大)会议讨论通过,仅评选出10个先进基层党组织、42名优秀共产党员、5名优秀党务工作者。我院选送的“先优”组织和个人受到了充公肯定和认可,被评选上了“2个先进基层党组织、5名优秀共产党员、2名优秀党务工作者”,取得这样的好成绩,是上级党组织对我院党建工作成果的肯定,也是对我院“先优”组织和个人的鞭策与鼓励。
  长期以来,我院党委以党的十八届三、四、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以创建和评定星级党组织活动为主要载体,强化政治功能,聚焦中心任务,组织和引导广大党员干部走在前、做表率,在各自岗位上具体而生动地彰显了党的先进性和纯洁性,为推动学院又好又快发展做出了积极贡献。希望全院教职员工以先进典型为榜样,进一步增强党性观念,增强大局意识和担当意识,继续发扬“自加压力、奋力拼搏”的校训精神,凝心聚力,真抓实干,不断开创各项工作新局面,为实现高职“强校梦”而努力奋斗!
  我院党委书记康忠宝和学院部分“先优”代表分别参加了省直机关与省农委庆祝建党95周年暨“先优”表彰大会。