注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

我院隆重举行2016届毕业生典礼

作者:未知 发布日期:2016-6-29 15:40:44 点击数:(0)  加入收藏

  又是一年毕业季,又诉一次离别情。6月29日上午,我院2016届毕业生典礼在思齐广场隆重举行。学院领导,办公室、各二级学院、学生处、团委等部门负责人出席了典礼。典礼由副院长赵岩铁主持。

  毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副院长马守富宣读了《学院关于准予2016届胡智远等2687名学生毕业的决定》、《关于对姜晶等同学的表彰决定》。在全场热烈的掌声中,院领导为毕业生代表、优秀毕业生代表和学院荣誉奖获奖者颁发毕业证书、荣誉证书。

  毕业生代表,国家技能大赛一等奖获得者,信息分院学生姜晶用朴实的话语感谢传授她知识的各位老师。三年的大学生活教给她的是沉甸甸的知识储备和一颗面对未来的真诚勇敢的心。在今后的学习工作中,她将会用实际行动让“黑龙江农业工程职业学院”的名字更加响亮。在校生代表人文分院李昊恩在发言中预祝学哥学姐们的明天更加辉煌。
     教师代表曹乃悦的发言满载了对2016届毕业生的美好祝愿,期待同学们从各行各业中传回捷报,在新的征途上走得更好、飞得更高,让黑龙江农业工程职业学院因为你们而感到自豪。

    范利仁院长深情寄语广大毕业生。范院长首先祝贺毕业生们顺利完成学业,即将迈向新的人生舞台,并向每一个关心和帮助他们成长的人们表示最衷心的感谢和最崇高的敬意!范院长说,大学三年,我们共同参与了学院的建设,见证了学院的辉煌,也传承并发展了属于我们的农工文化、农工精神。是你们的拼搏进取让学院保持着青春和活力,是你们追求卓越的品质为母校涂抹了亮丽的光辉。范院长希望同学们在今后的道路上,多一些国家情怀、增强求真务实的作风、守护自己的信仰,时光荏苒,岁月流逝,不要忘记这片曾经付诸过激情和梦想的土壤。
     长空万里,好风正劲。让我们将所有的欢笑与泪水都留待下一次再见之时,让我们期待亲爱的同学们前程似锦,事业有成,早日凯旋而归。