注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

动物科技学院党支部开展党章党规学习研讨会议

作者:动物科技学院 发布日期:2016-6-28 15:41:50 点击数:(0)  加入收藏

  为了扎实推进“两学一做”学习教育活动,引导党员牢记党规党纪,6月22日下午,动物科技学院党支部在博学楼210召开“两学一做”学习研讨会议。会议由支部书记耿明杰主持。分院全体党员参加了会议。
  会上,支部委员周淑芹、周启扉带领大家逐条逐句地学习了《党章》,并对关键点作以讲解。
  支部书记耿明杰带领大家回顾了我党发展历史。他指出,党章是把握党的正确政治方向的根本准则,是党员加强党性修养的根本标准,能不能有效学习党章、遵守党章、维护党章,关系到增强党的创造力、凝聚力和战斗力。我们要通过“两学一做”学习教育活动,全体党员要按照先学一步、学深一层、学实一点的要求,带着信念学、带着使命学,使“两学一做”深深扎根于心中。在今后的工作学习中,全体师生党员要认真学习党章,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨、党员的权利和义务,坚定理想信念,提高党性觉悟,为学院发展做贡献。