注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

自动化学院党支部开展 “学党章 强党性 重温入党誓言”专题学习活动

作者:自动化学院 发布日期:2016-6-28 15:39:01 点击数:(0)  加入收藏

  为深入贯彻学院党委关于“两学一做”学习教育活动相关文件精神,切实达到活动效果。近日,自动化学院党支部开展“两学一做”学习教育“学党章 强党性 重温入党誓言”专题集中学习活动。支部全体党员教师参加了活动。
  本次活动由学党章和重温入党誓词两部分构成。支部宣传委员谭利都为全体党员教师介绍了自动化学院支部关于两学一做专题学习内容的活动计划和实施方案,并从党的性质、最终目标、党的行动指南等方面对党章总纲部分和党章11章53条内容进行解读和学习。
  党章学习结束后,支部书记山颖带领全体党员面对党旗再次庄严宣誓,铮铮誓言再次触及与会同志的灵魂,使大家又一次受到了鼓舞和教育。
  支部书记山颖指出,开展“两学一做”学习教育,其核心要义是学和做。学是前提,做是关键;学是基础,做是目标。每位党员一定要认真对照党章,着力解决自身问题,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员;要求我们全体党员按照“两学一做”要求,坚决发挥模范带头作用,在本职岗位做好表率。