注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

我院组织老干部赴哈尔滨规划展览馆参观

作者:未知 发布日期:2015-6-15 15:40:14 点击数:(0)  加入收藏






为认真贯彻落实党的十八届三中、四中全会和全国、全省老干部局长会议精神,切实加强对离退休干部的思想政治引导,围绕中组部“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”和省委老干部局“关爱龙江、赞美龙江”主题活动,近日,我院组织老干部赴哈尔滨规划展览馆参观。
哈尔滨规划展览馆位于道里区友谊路和经纬街交口处,是哈市地标性建筑之一,是城市的一个缩影,展馆综合运用了声光电等现代高科技手段,生动展示了哈尔滨的历史文化、近年来城市建设成就和未来发展规划。
参观过程中,老干部们了解了哈尔滨的城市规划、产业规划和空间布局,对哈尔滨的历史文化与城市精神有了更深层次的认识,感受到了我省日新月异的发展变化,当看到哈尔滨的远景规划时,更是赞叹不已。
据悉,出行前我院组宣部精心组织、细致安排,多次考察出行地点和路线。负责老干部工作的刘凤娟老师也通过电话等方式和老干部们沟通,了解他们的需求,确保出行的安全顺畅。此次活动不仅丰富了老干部们的业余文化生活,还给大家提供了交流感情、增进团结、陶冶情操的平台,让他们感受到了我院对老干部工作的重视。
参观结束后,组宣部部长张洁玉转达了学院党委和院领导对老干部工作的关心、关怀和重视,感谢老干部一直以来对学院工作的支持。张部长向他们汇报了我院在招生就业、校企合作、科研能力、人才培养质量、办学实力和学院影响力等方面取得的成绩,并向老干部们简单介绍了《学院高职强校建设三年行动计划(2015—2017)》。张部长祝福各位老干部老有所依、老有所为、老有所乐,同时也希望各位老干部们继续支持和关注学院,为学院创新发展和实现“强校梦” 提建议、献良策,共同书写我院更加辉煌的新篇章!