注册| 登录
手机版 关注学院微信
学院微博 | 学院微信
English | 旧版网站
您现在位置:黑龙江农业工程职业学院 >> 新闻中心 >> 学院新闻 >> 浏览文章
 
学院新闻  

我院举行首届教职工徒步行走比赛

作者:未知 发布日期:2015-5-11 15:20:44 点击数:(0)  加入收藏







为推动全民健身运动的广泛开展,增强教职工身体素质,营造健康和谐的校园氛围,我院于5月6日下午在体育场举办教职工徒步行比赛。共有124人精神饱满地参加了比赛。
赛前,工会主席蒋双庆作了简短讲话,向大家传达了本次徒步走比赛的活动主题,并向学院各部门工会及有关部门给予本次活动的大力支持表示感谢。工会副主席刘铁峰在体育场为参赛的全体队员做了精彩的赛前动员。体育教研部主任吴景全为本次徒步大赛发令,随着发令枪响起,我院首届徒步大赛正式开始。
徒步过程中,大家发挥团队精神,一路相互鼓励和支持,顺利到达终点,充分体现了农工职院人团结合作、拼搏进取的精神。特别值得一提的是,参加个人单项比赛的男女选手都是我院45岁以上教职工,但是整个比赛,他们意气风发,步伐矫健,饱满的精神状态丝毫不输给年轻人,赢得了场下观众的阵阵掌声。
经过近两个小时的激烈角逐,最终,农机部门工会获得团队一等奖,刘景春、李晶分获个人男女单项第一名。
此次徒步大赛不仅使我院教职员工的体质得到了锻炼、意志得到了磨练,提升了教职员工的凝聚力和战斗力,同时增进了教师间的相互交流,激发了大家爱生爱校、爱岗敬业、努力工作的热情。